Тьма

Юля Кононова
В цепях по кругу,по команде
Идем мы все на поводу
У своих черных,злых эмоций,
Горим как будто бы в аду.

Мы жалим,раним и кусаем,
Когда во власти этих сил,
И никого не принимаем-
Неважно,что он нас любил...

И уходя,переполняясь
Лишь ядом темноты и злом,
Ты можешь осознать внезапно,
Что чувства лезут напролом.

Но не хватает сил вернуться,
Сказать,что ты был виноват.
Произнести:"Прости",так ясно,
Чтобы покинуть этот ад.