Она ушла

Каменев Алексей Сергеевич
Она ушла. Окончена пьеса.
Аплодисменты. Все по домам.
Больше нет у меня интереса,
В этой пьесе к женским ролям.

Она ушла, оставив множество вопросов,
В замен забрав сияние души.
Оставив на руках надежду босой,
И не звони ей больше, не пиши.

Она ушла, мне подарив свободу,
Которая  казалась ни к чему.
И думал так на протяжении полгода,
Теперь подарок сей я берегу.

Она ушла, и что-то сильно заболело.
Но, к сожалению, беспомощны врачи.
Она ушла. Она решила. Это смело.
Оставив мне на память от дверей ключи.