1870. Не отпускай меня, прошу,

Айшат Мальсагова
Не отпускай меня, прошу,
Хотя давно уже не верю!
Но знай, что всё тебе прощу,
Всели в меня ты только веру!

Неужто я не разлюблю?
Пора в себе мне разобраться!
Завидую я журавлю,
Я с ним могу к тебе добраться!

И на заре с тобою быть,
И солнцу мило улыбаться.
Я не хочу к тебе остыть,
Хочу в любви я просыпаться!

Ошибки все осознаю,
Не замечать я их стараюсь.
И за любовь свою стою,
Перед преградой не сломаюсь!

- Бог! Дай терпение! - молю. -
Спаси от боли душу!
Чтоб сохранить свою семью,
Я клятву не нарушу!

С уважением Айшат Мальсагова,