Ночные бабочки

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Ночные бабочки
Сделали лодку из серебристой луны
И сами стали серебряными.
Они прозрачным эльфам и людям нужны.
Крылья вибрируют, как лепесточки ветреные.
Летят и летят свободно  вперед,
Не сдерживая дыхания.
А лодочный месяц
По глади озерной плывет.
Водяных светлячков  собрание
Освещает путь к Острову Любви.
Виктор Евграфов.
21 декабря 2014.