Не Люб Лю

Злата Бердышева
Датчики врут безбожно -
Я_ведь_тебя_не_люб_лю.
Имя твоё тревожно
В памяти лишь сохраню.

Знаешь, что "мы" против правил.
Я так себе завралась.
Милый, любимый, "всё сгладим...":
Верила - надорвалось.

В этой игре нету судей,
Нет в ней и игроков.
Каждый чуть-чуть безрассуден
И так не в меру готов.

Взять себя в руки пытаюсь.
Имя твоё словно грех.
Я без тебя разлетаюсь
Тысячью мелких помех.

Счастье разрушили залпом.
Проститься, забыться, забыть.
Знаешь, мне даже не жалко:
Сломалось - так в дребезги бить.