прощальная песня

Надежда Сечкина
Листья шуршат под ногами,
Как прощальный привет.
Будто бы лето с нами,
А будто бы уже нет.

Осень навеет печали,
Осень вселяет грусть.
Не манят рассветные дали,
Не радуют. Ну и пусть.

Нас зимы укроют снегами,
Нам песни споет метель,
О том, что было меж нами,
Потом подхватит капель,

Затем растрезвонят птицы,
На все свои голоса...
А прошлое не возвратится,
Как и вера моя в чудеса.