В забытом замке старых снов

Дмитрий Руснак
В забытом замке старых снов
Ютятся демоны и бесы.
На протяжении всей пьесы
Играет музыка без слов.

Когда-то призраков обитель
Не вызывала благовейный страх.
Пока огнем не обратился в прах
Ее могучий покровитель.

Величественный древний храм
Пал в бездну мрака и смятенья,
Когда забыли о прощеньи,
О доброте и о смиреньи,
Те, кто посеяли сомненья,
В сердцах своих и покровитель сам.