За тобой

Надежда Давыдова
Не хочу бриллианты и кольца,
Дорогие авто и меха.
Я б хотела с тобой встретить солнце.
Губ любимых коснуться слегка.

Не хочу быть расчетливой стервой,
Разодетой в шелка и парчу.
Силиконовой куклой манерной...
Не хочу! Не хочу! Не хочу!

А хочу за тобой... на край света.
И неважно совсем, где тот край.
Что там будет: зима или лето...
Для меня, там, где ты, всюду рай.