Топотун

Роман Чора
Топотун-топотун под моей кроваткой.
Я его угощу сладкой шоколадкой.
Только он её не ест, а фырчит упрямо.
Подружиться с ним, поладить помогла мне мама.
Красных яблок принесла и творожный коржик.
Заурчал, повеселел мой домашний ежик.