Мелочные разборки

Татьяна Переделкина
Жизнь сюрпризы всегда преподносит…
Ссоры часто сбивают нас с ног.
То с тобою в пространство уносит,
То сжимает в бараний нас рог.

Но пройдут мелочные разборки,
Разлетятся на щепки слова.
Все ненужные сплетни и толки
Укрепят лишь любовь навсегда