Цена

Сергей Бахин
- Распишись в получении, дружище Иуда,
Против суммы поставь свою подпись вот тут,
И ступай себе с миром, ты свободен покуда,
Будешь нужен - тебя позовут.

Но споткнулось перо, подпись вышла корява,
Жалко звякнула мелочь на дне кошелька...
Как же надобно мало, чтоб посмертная слава
Стала именем собственным...
                На века!

19 декабря 2014