Крик Тишины

Ханна Нойнман
Вы слышали как плачет тишина?
Когда вокруг пространство сжалось...
И Нынче с завтра размешалось в сосуде времени,
бегущем в никуда?
Когда минуты капают печалью,
скорбя о вновь ушедшем дне...
и завернувшись трауром вуали
моя любовь рыдает о тебе...
 Она не в силах вымолить пощады у стрелок мерных-
                времени сестер.
Готова все отдать в награду
за наш вчерашний разговор.
Но стрелки четко...монотонно к часам минувшим вдаль идут...
К любви стенаньям непреклонны!
Все дальше прочь тебя ведут...