самое главное

Михалкова Марина
Фильмы, как книжки,                Грустный конец,                ...                Непонаслышке.                Вчерашний ответ.                Нежность по коже, дрожь по губам,                Самое главное я не отдам.                Мысли и слезы,                Выключен свет.                Как несерьезно -ноги под плед.         Осень дождем моросит по щекам-                Самое главное- я не отдам.                Я замираю,                Громко дышу.                Не обижаюсь и не ухожу.                Просто пишу смс по слогам,             И самое главное я не отдам!             Море под солнцем,                Ласкает прибой.                Счастье до кончиков  - если со мной.                Есть только путь один у мечты-     А самое главное - есть только ты.)