Воспарять лишь нужно

Юля Кононова
У каждого из нас есть маска.
Порою даже не одна.
Ее надев,мы понимаем-
Защищены от мглы и зла.

Но так ли это правда нужно?
Зачем мы лжем себе и всем?
Пытаясь показаться важным,
Уходим далеко в свой плен.

Когда же воспарять духовно
Мы будем с вами на Земле?
Когда уйдем от тьмы холодной-
Вернемся к сути и себе?

Любить друг друга очень просто,
И как приятно подарить
Лишь доброту и свет прекрасный
Без пожелания оскорбить!

Мы все едины меж собою.
Ведь ты есть я,а я есть ты!
Расти нам нужно всем душою,
Чтобы к гармонии прийти.