я скучаю

Михалкова Марина
Нежное молчание, тихое люблю.... Венчанная счастьем, в зеркало смотрю... Руки, пальцы , губы...и лукавый смех... Тот, кто рядом дышит, мне дороже всех... При касаясь взглядом, о любви молюсь, что приносит свет, до утра боюсь. Хрусталем налиты терпкие слова, хрусталем разбиты в сердце, где жива. Не бывает вечность дольше, чем любовь, не меняет время честно нашу кровь. Ты хотел расстаться, я хотела жить. Если не признаться, мир не сохранить. Если мы считаем по часам рассвет, мы в любовь играем лишь до слова нет... Сохрани на память все мои люблю, я немую нежность сохраню твою...