я наверное люблю тебя мозгом

Михалкова Марина
Я наверное люблю тебя мозгом, а не сердцем, как все говорят....когда каждый огонь осознан, как из пушки точный снаряд...и когда я тебя теряю....нету в сердце больной пустоты... По частям я себя не ломаю...ем и пью, поливаю цветы...бок не колет,вены не режу, не смотрю истерично салют...с крыш не прыгаю, в сознании не брежу, ночью сплю и слезы не льют... Вот так молча, без эпицентров, мое тело ложиться, встает, даже дышит наверное чем-то... Только в нем никто не живет...