Уходит ли Любовь Бесследно?

Саша Клинов
Уходит ли Любовь Бесследно?
А может остаётся где то в глубине?
Что б иногда ,НО очень Больно.
Напомнить сердцу о себе.

Любовь, увы не позабудешь.
А  пронесёшь через года.
И ты её жалеть не будешь.
Лишь в памяти оставишь навсегда.