Музыка любви

Анатолий Минов
   Перебирая струны любви,
 Арфа в ночи играла.
   Тревожно вторил клавир-
 Симфония цвет обретала.
   
   Божественный звуков полет,
 Как запах сирени майской,
   Как первый цветочный мед,
 Как прелесть картины райской!
   
   Играй же, музЫка мечты,
 С тобою легко и надежно!...
   А звуки-они как цветы,
 В букет собирать их можно.