Так хочется любви твоей

Татьяна Переделкина
Так хочется любви твоей,мой милый.
Не временной и только невзрывной.
Чтобы плыла походкой лебединой
И принесла мне счастье и покой.

Ты для меня-единственное солнце,
Ты освещаешь путь глазами мне.
Уйдёшь…Не будет жизни просто.
Какая жизнь без солнца на земле?