Пустые обещания - испорчена дружба

Бондаренко Макар
Мы общались, поддерживала меня
Я ждал ответного шага
Ты ушла внезапно
Ревнуя ко всем
Ты не приехала ко мне
Я надеялся, что мы встретимся
Но ты меня обманула
Тебе видимо, ненужен я бы
Поссорила меня со всеми
Обещаний много давала
Но нечего ты не исполнила
Я не верил  тебе после всего этого
Ты надеялась на ответные отношения
Но после того что ты сделала
Ты удалила, приревновав к другу
Меня нет, уже нет дома,
Я не буду бегать за тобой
Мы расстаемся по твоей глупости
Но мы могли быть друзьями
Ты этого не поняла