Бросай

Изабелла Раймер
Вдыхай ядовитый дым,
нет тебе без меня покоя.
Со мною ты зверем был,
без меня - бездонным морем.

Конечно, так проще,
в десятки раз легче.
К чему сворачивать кровь?
Люди ищут кого-то, кто лечит,
Зачем им бессонные ночи?
Какая к черту любовь?

Вот и забыли.
Славно.
Мальчик, все корабли отплыли,
Зачем сторожить причалы?
Как будто бы негде курить...

Мое сердце два месяца промолчало:
пора из игры выходить.
Снимай свои маски,
(они для меня давно прозрачны)
Кончай со своим "начнем все сначала",
Прекращай быть псевдо-святым.

Вспоминай обо мне без тряски,
Выдыхай
ядовитый
дым.