Прости...

Юрий Драбенко
Прости за то,что не давал свободы,
Прости за то,что не умело пел.
Прости за то,что не изведал броды,
Прости за то, что сделать не сумел!
Прости за то, что перепутал мысли,
Прости за то,что я вдохнуть хотел...
Прости...с тобой мы не достигли выси,
Прости, прости! Душой я не сумел.