Ангел

Первая Ольга
Ты смотришь, верно в небеса.
В твоих глазах скользит тоска
И сердце помнит все мгновения.
Мы ищем счастья на земле,
Мы делаем ошибки...
У каждого… В тебе… В тебе...
Внутри очаг спасения!
В нас верят, знают небеса...
Да, посылают искушения...
Но чувства, свет, твоя душа...
Все знают!
Ты в пути, воспитывай смирение!