Маме. 2

Ирэна Коваленко
Я так заскучала, мама.
Без ласки и нежности рук,
Отвыкла, что ты всегда рядом,
Что дома тепло и уют.

Что ты меня будишь в школу,
И завтрак готовишь на утро,
Что ты запрещаешь колу,
Но это помню я смутно…

Ругаешь за срач на диване,
За то, что не мою посуду,
Что подолгу парюсь в ванной,
Прости, я так больше не буду!

Отвыкла от твоих советов,
От помощи, если устала,
Ты даришь мне много ответов.
Но все по-другому стало….

Прости меня мама за ссоры,
Прости за обиды и боль,
Увидимся очень скоро,
И с глаз вновь проступит соль.

Теперь мы вдали друг от друга,
Километры нас разделяют,
Ты лучшая в мире подруга,
Пусть каждый об этом узнает!