Я встретил взрослой девушкой тебя...

Владимир Федорович Медведев
                Н…

Я встретил взрослой девушкой тебя,
Узнала ты – не отвернулась вчуже:
Я чувствую – вновь голову мне кружит
Улыбчивая сказка бытия...
А мир вокруг – порочен и недужен.