Злая игра

Катя Максимоваа
Весь мир был охвачен пожарищем, и ты один мог спасти меня.
На что только ни способны глупцы ради воплощения своих желаний!
Я и не мечтала о том, чтобы познакомиться с таким, как ты.
Я даже не думала, что мне будет нужен такой, как ты.
Нет, я не хочу влюбляться (Сердце будет разбито, вот и всё)
В тебя...
Ты сыграл со мной злую шутку, заставив меня почувствовать любовь.
Ты проявил бессердечие, позволив мне мечтать о тебе.
Ты поступил нечестно, сказав, что не испытывал ничего подобного.
Ты поступил подло, заставив меня мечтать о тебе.
Нет, я не хочу влюбляться (Сердце будет разбито, вот и всё)