Отпусти меня

Крис Дарк
Почему ты меня не отпустишь?
Держишь зверюшкой на привязи.
Оба знаем, что ты не любишь...
Так зачем это всё, скажи?

Привязал к себе, как ошейником.
Тихо сдавливаешь тиски.
То ли демоном, то ли отшельником,
Наша правда стучит в виски.

То ли счастьем, то ли проклятием,
Ты упрямо зовёшь к себе.
И чем крепче твоя апатия,
Тем сложнее дышать мне.

Отпусти меня, что же толку то,
В птичке, что никогда не поёт?
Ну и пусть из чистого золота...
Твоя клетка меня убьёт.