Ты

Катя Максимоваа
Если ты должен ждать,
Жди их здесь, в моих руках, пока я дрожу.
Если ты должен плакать,
Плачь прямо здесь, в моей кровати, пока я сплю.
Если ты должен скорбеть, любовь моя,
Скорби вместе с луной и звёздами, что над нами.
Если ты должен скорбеть,
Не делай этого один.
Если ты должен убежать,
Беги так, как будто огонь горит под твоими ногами.
Если ты должен говорить,
Произноси каждое слово, словно оно неповторимо.
Если ты должен умереть, мой возлюбленный,
Умирай, зная, что твоя жизнь - это лучшая часть моей жизни.
И если ты должен умереть,
Вспомни свою жизнь.
Ты,
Ты,
О, ты,
Ты,
О..
Если ты должен бороться,
Борись с собой и своими мыслями в ночи.
Если ты должен стремиться,
Стремись оставить частичку себя на этой земле.
Если ты должен жить, мой дорогой,
Просто живи,
Просто живи,
Просто живи.