Оставить всё, уйти и не вернуться

Ольга Фигурина
Оставить всё, уйти и не вернуться,
Уплыть, уехать и забыть про всё
Уснуть сейчас - и больше не проснуться,
Но кто-то за плечо опять трясёт.

Оглушена, наверно это к лучшему,
Невосприимчива к теплу и голосам.
Я так устала и давно измучена
И хочется уйти на небеса...

21.12.2014