Все то что...

Галина Стрелкова
Мой город подернут туманною дымкой, в которой таится реальность иная.  И я в нем безликий фантом.  Невидимка.  Мне кажется,  он никогда не узнает  меня среди сотен таких же бесплотных,  собой наполняющих даты и  дали, где бродит  потеряно тень Ланселота, которую прочие тени предали.  Легко променяв на уют и стабильность былую отвагу, свободу и крылья.  Они эти чувства в себе не убили, а просто в далеких чуланах закрыли.  Оставив из прав им лишь право пылиться  в соседстве с ненужными больше вещами.
И стало насмешливым прозвищем - "рыцарь", отжившим и глупым в уюте мещанском.  И каждый не то чтоб не свят и не светел, а просто иное сейчас в обиходе. И что-то, коснувшись тебя на рассвете, не узнано вдаль безнадежно уходит.  И можно все вспомнить, и можно окликнуть, сказать потрясенно:" А знаешь...скучаю".

Чтоб стало, как в детстве - большим и великим, 
все то что мельчает...
                мельчает...
                мельчает...



Я читаю вслух:
http://www.novarch.ru/galina/Vse_to.mp3