Чистый Свет... Посвящение Анастасии 1-8

Игорь Сабов
Твой чистый свет
Улыбки, первозданной
В кромешной тьме
Моих, беззвучных дум
Сияет – ярко…
Страстно, и желанно
Я – вновь живу!
Хоть думал, что потух
Твой светлый образ
Радует и греет
Сквозь расстояния
Чувствую тепло
Есть, где-то сердце
То, что ждет и верит!
Живет –желаньем,
Трепетным… Одно
Всего одним…
Стремлением томимо
В ночной тиши…
Сердцебиения звук
Открыть Любовь…
В себе, необратимо
Случится чудо!
Сразу же – вокруг!