Дерево спит

Александр Никонов 14
Дерево спит
Среди
Каменных домов,
Накрывшись осенним туманом,
И видит сон
О весне,
Где багровое солнце
Клонится к зеленеющей земле,
К ручейкам,
Пахнущим тающим снегом
И мартовской зарёй,
Которая теплится
Под шершавой корой -
В его сердцевине.

19 декабря 2014