Колыбельная

Армануш Маркарян
Спи, сладко усни,
Пусть тебе снятся огни,
Из радуг цветных хоровод,
Брызги струящихся вод,
Лесная зеленая ель,
Крутится как карусель,
И розовый шелковый бант,
И самый прекрасный фант.

Спи, сладко усни,
Чудесные снятся сны -
Вьется кольцами серпантин,
Куст в кружевах паутин,
Подснежник - это к весне,
Ангел приходит во сне,
И за дверью поет сверчок,
Ложись скорей на бочок.

Спи, сладко усни,
Снятся тебе пусть мечты
Из звезд, что сверкают в ночи,
Песочные куличи,
В небеса взлетают шары,
Из клумб цветочных сады...
Ах, как сладко сопит малыш,
Будь счастлив, милый крепыш!