Не приходи ко мне напрасно

Надя Солнцева
Не приходи ко мне напрасно,
Не стой подолгу у двери -
Костёр сгорел, звезда погасла
И улетели журавли.

Твоих очей слепая вьюга
Не застилает больше взор...
Мы не смогли понять друг друга
И бесполезен разговор.

Желтеет клён, берёза - тоже,
Увяли травы на лугу...
Никто теперь мне не поможет
И я так больше не могу.

Не жди меня - и я не выйду,
Не оглянись - не посмотрю,
Забудь - я не подам и виду,
Что до сих пор тебя люблю...


Октябрь 2014 г.