Рубль, Доллар, Евро

Галина Алексеевна Высоцкая
Это санкции не нам подаёт Обама,
Эти санкции для них стали кучкой хлама…
Это значит, что система денег тает у Европы
И они таким путём подбирают  злоты.

Разрушается поток, созданный когда-то,
Все стоят перед рублём будто он алмазный!
Нам тот  доллар нипочём – он ведь стал бумажный!
Наш финансовый поток – дух России главный!

Наш финансовый поток – качества России,
Что в запасах у людей в душах их скопились!
Наш финансовый поток – не бумажный зайчик….
Наш финансовый поток – Дух любовью значим!

Всё искуственно у вас – доллары и евро,
Потому что без людей делали систему,
Потому что не учли вы распределенье -
Всё собрали у себя  всем в порабощенье!

21 декабря 2014 г.

Картина Валерия Сёмочкина (Радомир)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1