В моей голове

Ольга Мариничч
В моей голове город из мела,
Люди в нём точно под «феном»:

Гиперактивны, гипермилы.
Мне больше гипер не нужно, мне нужен лишь ты.

Я отдала бы сотни конфет,
Чтобы встретить с тобою рассвет.

Лёжа вдвоём на широкой постели:
Ноги мои вокруг твоей шеи…

Головы наши фантазий полны!
Мы любим друг друга при свете луны,

Переходящей в яркий рассвет.
Проснёмся в обнимку к полудню - в обед.

И будем мечтать о жизни такой,
В распорядке которой секс, drugs и рок-н-ролл!

Где книги на полках и кофе в турке,
Где свет приглушен, и где курят «дудки».

Там клятвы «до гроба»  давали в ночи.
За руки взявшись, летели   до самой звезды.

Всё это не детство и нам не шестнадцать!
Нам может по сто, а может и  по сто двадцать.