Подруге

Татьяна Переделкина
Твоё сердце болит и болит,
Ложь терзает и болью пронзает.
Всё же против него говорит.
И об этом сейчас каждый знает.

Ты не можешь поверить,простить.
Столько лжи на пути твоём было.
Ты должна…ты должна отомстить,
Чтоб душа от измены не выла.