мы связаны

Лобан Виктор
И снова нас судьба связала
Как многих, связывает жизнь
И нет любви, конца и края
 Пока не разорвется эта нить
И знай одно, что будет вечна
Моя любовь к тебе, и без конца
Дарить я буду теплый вечер
Ведь мне нужна, лишь ты одна

Виктор Лобан
21.12.14