Разлетались

Виктор Бобарико
Вышел дед в огород,
Поглядел - маячит:
Иноземный звездолёт
Светится горячий!
Ах, этит, ох, едрит,
Чтобы тебе пусто!
Ведь потопчет паразит
Свёклу и капусту!
Крикнул дед:"Вам покажу!
Совесть потеряли!
Пугало сооружу,
Ишь, блин, разлетались!"

Дед не грезит наяву,
Я, брат, подтверждаю,
Сам в деревне той живу,
НЛО гоняю.