Донбасскому народу!

Дорошенко За
Люди!  Что     же     нас   в   будущем   ждёт?
Весело  встретим     Новый   мы    Год!
Песнями ,   шутками!,   плясками,
Тёплой    и     светлой      беседою,
Яркими      добрыми      масками,
Счастьем   и    нашей     победою!
Над     трудными     днями   с   заботой,
Над     ложью ,  безденежьем,   смертью,
А ,     если     мерещится       что-то,
То    сплюньте    и ,   больше  не    верьте!....
Все   встаньте   над   болью    и    горем
Вы   крепкой      и     плотной    стеною,
Чтобы      злая ,  тяжёлая      доля,
Нам    впредь    не      досталась    с    тобою!
и ,   чтобы       спокойно      мы      спали,
Впредь ,  чтобы     достойно   мы     жили .
Наши   нервы    пружины    из    стали ,
И   прочные     мышцы    ,да     жилы -
Да,   крепкая    наша       закалка !
Все     кузнецы    большого   труда!
Где   наша    сноровка    ,   смекалка
Не      подведёт   тебя   никогда!
Встретим       товарищи   Новый        Год!
Доброй  ,    милой   с  другом    беседой,
Что        шахтёры  нас   в     будущем     ждёт?
Отвечу   же    вам    -  Мир     и    победы!!!

откорр.


21.12.2014.гСр.Азия.(Д-Л)Я.З.А.