Моя любимая мразь

Вабищевич Кирилл
А я такой влюблённый мальчишка...
Словно мне шестнадцать лет...
Купил себе новое пальтишка...
И тебе из красных роз букет...

Бегу весь такой красивый к тебе...
Сломя голову, забыв про всё...
Скоро мы останемся наедине...
Ты будешь вся моя, а я весь твой...

Бегу, и больше не думаю ни о чём...
Кроме тебя и нашей встречи...
В этот день мне всё ни по чём...
Больше счастья мы не покалечим...

Забегаю к тебе, стучу в дверь...
Ты выходишь так мило зевая...
И в этот миг роняю красный букет...
Ты стала не моей, теперь другая...

В твоей постели тот, кто друг...
Который вчера ещё жал руку...
Сегодня ты отдалась полностью ему...
Выбросив меня на улицу...

Иду помятый, точнее моё сердце...
Пальто испачкал, упав в грязь...
Теперь я совсем не на своём месте...
Хочу убить тебя, моя любимая мразь...