***

Вабищевич Кирилл
Комната общаги, тусклый свет...
Умирает потихоньку во мне поэт...
Ночь, фонарь освещает сквер...
Бутылка вина, но бокала нет...

Кружка из под кофе немытая...
Кровь на моём лице размытая...
Да и похуй, вино налью туда...
Помою, когда не буду пьян...

По старинке, затрёпана тетрадь...
Давно почти сточенный карандаш...
Телефон, да не звони ты, ****ь...
Хоть одну минуту подумать дашь?
 
Заперт, нет не дверь, а я сам...
Потух, больше не веру в чудеса...
Уйди и не возвращайся, обещай...
Запрет выпишет на тебя душа...