Невесомое счастье

Ольга Мариничч
Бро, ты только будь!
На золотых песках пляжа Ямайки,
Ласковые волны кусают твои пятки,
Руки на груди у молодой негритянки,
Ешь из ее губ кусочки шоколадки.

Ты только будь, бро!
На этаже пятом или девятом,
Закутанный в дым сигаретный или под опиатом.
Лёжа на диване квадратном,
Взрывай фейерверки мысленно в мире проклятом!

Только ты будь, бро!
В абсолютном счастье без всяких эйфорий,
Без сновидений и магнитных колебаний;
В мире без границ, дождей и попсы,
Только там будь, где ska и танцы.

Бро, будь только ты!
Во снах моих исключительно красочных!
Ежедневно без перерывов и выходных
Приходи весь такой загадочный…