Ты сделала выбор

Вабищевич Кирилл
Мешать тебе в твоей любви? нет, не стану...
Уйду по английски, как аристократ...
Для тебя уже другой звезду достанет...
А я вино налью в бездонный свой стакан...

Налью, и переверну стопку раз-другой...
Может хоть на миг любовь к тебе забуду...
Поволоку по улицам убитый фэйс свой...
В дом, в котором расскажу все другу...

Садись за стол напротив, открой еще...
Я слаб, она убила меня без выстрела...
Что скажешь, родной и верный, друг мой...
Достоин ли я уходить так мучительно...

Они ведь счастливы, а я был лишь никем...
Опорой в трудную минуту...
Приходил всегда последний к ней...
Слёзы вытирал, целовал в губы...

А что случилось, любовь пришла что ли...
Теперь я выброшен в урну как мусор...
Всем уже известен конец вашей истории...
Но не приходи ко мне больше - я высох...

Высох, как высыхают розы без воды...
Как дерево, которое срубили...
Честно, мне не надо больше любви...
Мы вместе с тобой уже были...

Я любил, но жаль без ответа, был рабом...
Рабом твоей души и твоего тела...
Мы не построим наш общий дом...
Ты видела как тело моё тлело...