Воображаемый Город

Станислав Диксен
Города этого нет к сожалению и вам никто про него не расскажет
Я полагаю … в воображении он существует … почти у каждого
Там романтичны закат и рассвет .. люди живут по законам духовным
Время смешалось и в сонме тех лет мы узнаем родных и знакомых …

Вот же мой дед…. Он ушел в 71-м… а вот и бабка… совсем молодая
Дяди и тети …. И даже сосед … а вот и наш пес приветливо лает
Кот с именем звучным Марсель трется об ноги, громко мурлычет
Там нету горя и счастливы все …. Они живут в параллельной жизни

А я иногда живу как во сне….. и мозг не хочет в реальность поверить
И может случайно в старой стене я отыщу потаенные двери
И как ни странно это звучит... но даже может такое статься
Что город таинственный я отыщу и захочу навсегда в нем остаться