Я люблю тебя!

Анастасия Тройка
Я люблю тебя!
И хочу кричать об этом.
Я люблю тебя!
Чтобы знала вся планета.
И чувства мои
Подобны водам синего моря.
Сердце бьётся в груди,
Не зная безответных чувств горя.
Я люблю тебя!
И стремлюсь всей душой к тебе.
Я люблю тебя!
Навсегда ты останешься во мне.
И безмерное счастье обнимает меня
Нежным и тёплым крылом.
Я люблю, люблю тебя!
Навсегда будем вместе, вдвоём.

26.06.2012