Моё море

Вабищевич Кирилл
Минорные звуки птиц и шелест листвы...
Перебивают боль, и так убитой души...
Позовите врача, может он спасёт...
Даст таблетку и наконец пройдёт всё...

Перестань крошить душу и резать по палам...
С тебя разве мало крови, что ты выпила...
Ты бальзам моего сердца, так было раньше...
Сейчас соль морская, легко стало сразу же...

Давай окунусь в тебя, моё бывшее море...
Последний разок утерянное догоним...
Потом я поплыву, хочешь забудь сразу...
Забудь всё, будто это нелепый казус... 

Забудь меня будто я вообще не жил...
Будто это был сон, и мы проснулись...
Ты встала, зевая, одела тапки...
Растрепана заварила чай сладкий...

Собралась, не торопясь вышла из дому...
Оставив меня моему сердцу больному...
Об этом не знаешь и не узнаешь никогда...
В крематорий отправлю своё сердце сжигать...