Ты стал моими вторыми крыльями

Анастасия Тройка
Ты стал моими вторыми крыльями,
Моим запасным колесом.
Длинный путь не измеряю милями,
Когда ты поддерживаешь своим плечом.

Ты придал мне ускорения,
Уверенности в твёрдой земле.
В благодарности склоню колени я
В искренней преданности тебе.

И ты не отягощаешь меня,
Не тянешь камнем вниз.
Я становлюсь свободней из-за тебя.
Счастлива, что дан мне этот приз.

И вместе мы идём вперёд,
Воплощая свои заветные мечты.
Свободный и блаженный полёт
В небесные райские сады.

26.06.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка