Любровь

Илья Нерода
Люблю я бровь, люблю я глаз,
Вот удивительный рассказ!
Люблю я кисть, люблю плечо,
Веселый правда дурачок?!
Люблю я цвет волос и твою шею,
Но прикоснуться к ним я больше не посмею.
Люблю я голос нежный и смех твой заливной.
Да, вот такой вот я больной!
Люблю за вежливость, люблю за сигарету.
Хоть, ненавижу гадость эту!
Люблю твой взгляд, люблю твой запах,
Готов ради тебя на задних лапах
Весь день скакать и делать все, что пожелаешь.
Но ты и так об этом знаешь...
И логику люблю, и скромность. Простоту!
Собой бездонную ты заполняешь пустоту!
Люблю за искренность, люблю за понимание.
Лишь об одном Бога молю, - найти похожее создание.
И этим всем своим "Люблю" я только выразить хочу,
Что я по-прежнему тебя боготворю.
Люблю!