Родная душа

Ольга Мариничч
С каждым своим вздохом
Я закрываю глаза.
Вроде человек незнакомый,
Но я знаю – родная душа!

Громоздких слов не нужно
И ни к чему тысячи фраз,
Достаточно при разговоре
Испытывать лёгкий оргазм!